Не назван. И не зван

Юлия Ханова
Проживу без него век.
Проживу без него ночь.
Я растаю,как первый снег.
Если вдруг он уйдет прочь.

Расстояние - глубина.
Крик - ответом,без слов и слез.
Выпиваю его до дна.
И теряюсь в пустыне грез.

Я помешана. Я - беглец.
Я - за ним. Только в этом соль.
Если вдруг он уйдет - конец.
Я-спектакль.Софит.И роль.

Нашим зрителям не понять,
Сценаристы - лечите раны.
Если вдруг он уйдет вспять
Я останусь пустым стаканом.

Проживу без него ночь...
Потеряюсь в потоке мыслей.
Если вдруг он уйдет прочь -
Все вокруг потеряет смысл.
;