Я тебе прочитаю стихи

Марина Ефремова 3
Я тебе прочитаю стихи
самых лучших поэтов,
Те, что ты не читал
или, может быть, просто забыл.

Возвращать нам не нужно ушедшее лето.
Все, что было - прошло.
Лишь бы жар не остыл - наших душ.
И огонь не погас - наших глаз.