Мнимые люди

Джесии
Мнимые люди, мнимых желаний.
Бетонные сердца без чувств и страданий.
Разум больной, бесмысленный смысл.
Бегут за мечтой, отвергая все мысли.
Закрывают глаза, закрывая собой истину.
Сжаты сердца в стенах что стиснуты.