Твоё сердце ждёт любви

Хочу Быть Счастливым
Солнце играло
лучами,
пытаясь тебя разбудить.
Ведь ты гадаешь
ночами:
нельзя ль без любви прожить?

Утром не можешь
проснуться –
тяжёлая, ой, голова.
Так дни и ночи
несутся,
ты ищешь любви слова.

Тяжёлые сны утром
ранним
сердце и душу грызут.
И всем событиям
странным
место найдётся и тут.

А сердцу любви
не найдётся,
даже если ты хорошА.
Злая судьба
не уймётся,
и сражается с нею душа.