Плачь, никто не увидит

Мона Ли 2
Плачь, никто не увидит
и всхлипов твоих не услышит
он слёз твоих не оценит
он не тобою дышит

Пусть плачь этот будет последним
он смоет следы с сердца
и нет ему больше прощенья
закрыта назад дверца

Плачь - никто не узнает
реви от души если сможешь
он мысли твои занимает
как квартирант непрошенный

Кричи если не справишься
круши всё и бей посуду
хватит уже наигрался
я игрушкою больше не буду