Творцы...

Леонид Горемыкин
Родные братья и сестрички!
Напишем мы свои странички.
Красивым подчерком любви,
Как долго, к этому мы шли!
Нас, разбивали по родам,
Сказали… Ева и Адам.
Однажды, грех такой свершили,
Такую глупость совершили.
Что Бог, ни как простить не мог,
С тех пор несёте вы порок!
Ходите в церковь и молитесь,
За грех, покайтесь, окреститесь!
И, мол, по милости своей,
Отпущен будет, грех вам сей!
Вот так, мы в темноте и жили,
Детей рожали и крестили.
Кто мусульманином, вдруг стал,
Кто, в православии жизнь искал.
 В догматах люди, злыми стали,
За веру, брата убивали!
Но время новое пришло,
Учение новое дано!
Творца, друзья в себе найдите,
Друг друга, в духе полюбите!
Отбросьте, в сторону догматы,
Вы Боги-Люди! Не приматы!!!
Лео…2012…