Ноябрь

Диана Пекур
Туман над рекой, в ознобе трава.
Уже и не осень, еще не зима.
А ели и сосны с терпением ждут,
Когда пуховые манто им дадут.
Ведь в новом сезоне зеленый не в моде,
Фигуру стройнит – говорят при народе.
И шишка ведь знает, что сосны и ели
Тем краше, чем раньше их формы полнее.