Зимняя свадьба... Владимир Мальчевский

Цех Футуросимволисто
Обручился
Декабрь с берёзой,
подарил ей
метель-фату,
заплетая алмазы в косы,-
эту строгую красоту.

И с колена
персты целуя
под густой синевой небес,
счастлив он,
что нашёл такую!
И стоит в отдаленье лес
в тёмно-синих
тенях-хитонах,
в горностаевых
колпаках

у любви его как у трона
с белой скатертью на руках...


_______________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2012
Свидетельство о публикации №112121402003