Под масками

Мона Ли 2
Мы прячем под масками наши души,
значит это нам нужно.
Кто-то прячет свою обыденность,
кто-то боится быть худшим...

Мы под масками другие -
уверенные-разбитные
и никто не залезет к нам в душу
мы под масками - нам это нужно.