Художнику Владимиру Елитенко

Леонид Приймаченко
Хруст снега в полуночной мгле
Я уношу с собой видения картин
Подаренные мне на много лет
На память долгую,когда один

Когда один,друзей оставив женам...
Когда отложены дела..., и седина
Они плывут по памяти бессонной
Тревожа душу и лишая сна

Они,уже прожитое когда то
Они-порыв,дерзанья и мечты
Ах молодость!Ну почему мы рады
Тебе,когда покинула нас ты?