Мой Принц на белом Мерседэсе

Юля Лаванет
Есть всё: и новизна, и смена декораций,
И Принц-Герой, и торжество оваций,
Любовь к тебе, тем чувством упоенье,
Есть Tы(!) в моих желаньях и стремленьях.

P.S
/ещё бы чуть взаимности в процессе,
мой Принц на белоснежном Mercedecе.../


12.12.12