А у нас снегопад

Аля Данилина
А у нас снегопад

Скоро город завалит.

Белых бабочек вихрь

Кружит над головой.

И деревья, дома наши

белыми стали.

Белое полотно

между мной и тобой.

Если просто шагнуть

И следы там оставить?

Да навстречу пойти,

несмотря на метель.

Между мной и тобой

все ошибки исправить.

Чтобы в сердце опять

Поселилась капель…

Поселилась капель

Из апрельского утра,

Чтоб улыбка светилась

И пропала печаль.

Навсегда-навсегда

Снегопад запорошит

Нашу ссору с тобой

И ее мне не жаль...