Нет ничего из того, что...

Светлана Водолей
Нет ничего из того, что возможно должно было быть.
Нет ничего кровоточащего выдохом Света.
Главные формы должны были пришло прилить
к дрожи податливой высоковольтного снежного Лета.

Свесились камешки чувств - маленьких трюков.
Или циркачка замедлила ход изнеможения?..
Гнёт Коломбин сквозь замышленных SPA звуков
дня и объятия ночи телодвижения.

Запахи тлеющих листьев, их прикосновения...
Молния, когда появилось яйцо куропатки,
что провоцирует ход землетрясения,
бьющегося о земную поверхность в схватке.

Будут сверкать глаза, ныряя в пространство,
переполняющее шалостью тонного чванства.
Или мне взять в свои руки отвесную силу,
Воздух беря на поруки, как-будто он - Милый...


                12.12.12.