Жажда ласки

Пустота Внутри
Как жить когда сердце разорвано на части?
Когда нет страсти, и всю ночь думаешь о ней.
Тебя отвергли, но вечная жажда ласки,
Жива в тебе ,и до сих пор не угасла в ней.
Она вернулась к тому от кого ушла…
Хотя пыталась в тебе найти свое второе  я.
Второй раз я обжегся об тебя.
Казалось все на  этом и закончим навсегда
Но ты решила поиграть со мною в чувства.
Ты для меня лишь друг, и в сердце как-то пусто
Но при этом говорила что ты любишь меня
И в итоге получилось, что все это зря.
Тебе поверил я опять, наивный мальчишка
Я счастлив был тогда и в сердце снова вспышка
Себе я представлял Как будем счастливы мы вместе.
Но видимо мечта суждено остаться в песне


И вот мы вместе, но ты не отвечаешь мне
Ты вроде бы моя, но где-то вдалеке
И я не знаю, что мне делать дальше...
За тебя порвать любого я готов, на части
Но стоит ли?!
Мне может испариться.
Уйти из жизни мне твоей, и навсегда проститься
Уж в третий раз я твой, а ты моя.
Но все как в первый раз, я мучаюсь в сомненьях.
Моя ты иль не моя.
Ты говоришь что любишь, но не чувствуешь меня
Когда не твой я тебя влечет ко мне
Когда мы вместе я чувствую лишь холод по спине
Вернешься  ты к тому кто по твоим словам
Надоел тебе уже давно,ну как же я устал
Ну вот и возвращайся! Я не держу!
Время пришло прощаться все я ухожу.