Я серебреного цвета

Мона Ли 2
Я серебреного цвета
я похожая на небо
отражаю безответно
звезд сияние
колокольчик серебристый
отбивает звоном чистым
и в душе моей томится
ожидание

дайте дайте серебра
мне всё мало
дайте дайте серебра
золото меня достало

я как иней на берёзах
у меня замёрзли слёзы
и от холода мне никуда
не деться
я серебряного цвета
у меня забрали лето
и теперь уже наверно
не согреться