Тому, кого нет

Иванова Таисия
Ты весь другой. Не тот, что был.
И не понять уже твой взгляд.
Но знаю точно - не забыл!
Тех давних слов, что невпопад
Писал ты мне, мой слух лаская.
Не хочешь больше вспоминать.
Ты знаешь, но и я ведь тоже
Теперь уж стала забывать.