***

Елена Кисеева
Да , я впустила тебя
В свои двери
Но увы ,
Я тебе больше не верю
Ты бросил меня,
Ты разбил мое сердце ,
Но я вновь открываю тебе
Свою дверцу
Нет,нет.
Я люблю тебя
Но я в это не верю
Прошло все , что было
Прошло доверие.
Прости меня,прошу
Будь уверен во мне
И в любви моей.
Но , а , я тебе больше
Не верю
Не смотря на то,
Что открыла я двери...