расскажи мне

Барри Океан
Когда летишь в самолете, точнее взлетаешь.
Расскажи,почему замираешь?
Когда плывешь по реке, точней уплываешь.
Расскажи, о чем ты мечтаешь?
Когда едешь на машине, точней уезжаешь.
Расскажи, о чем ты вздыхаешь?
Когда глубоко под воду ныряешь точней уплываешь.
Расскажи, почему ты меня оставляешь?
Когда по лесу один гуляешь, точнее блуждаешь.
Расскажи, о чем ты страдаешь?
Над домом весь день кружат вертолеты.
Расскажи мне, о чем мечтают пилоты?