Приближается мгновенье

Ирина Дудочкина
Приближается мгновенье

Новогоднее веселье.

Вы к нему готовьтесь дружно,

Запасайте все что нужно.


А когда он постучит...

Праздник Новогодний...

Все должно готово быть

В час его полночный.


И в веселье все утонут,

Захлебнутся тостами,

Елки заиграют вдруг

Колкими иголками.


До утра народ веселый

Кружится,дурачится...

Кто то с горки ледяной

Вверх ногами катится...


Но к утру совсем устанет,

Успокоится народ.

Он пока еще не знает,

Что подарит этот год...

21.12.02