Эти Глаза

Леонид Николаев 2
Улыбка, глаза, черты лица -
Хочу чтобы всё всерьез всегда!
А Бог бережет меня каждый раз,
Но не по плану все пошло сейчас....
Пытаюсь забыть, договориться с собой,
Но каждое мгновение эти глаза передо мной...
Чтобы я ни делал - они смотрят на меня,
Такие большие красивые любимые глаза.