дверь

Мударрис Каюмов
Когда ты хлопал тачки дверь
кричал напрасно, и поверь
что не хотел я там.... в душе
обидеть..., но позняк уже
слова те сказаны тебе
держа всю психость в голове
всю дурость что была в ту ночь
рассудок нахуй кинут впрочь
не обижайся и прости
работать над собой, расти
чтоб не было больше проблем
прости... ну и удачи всем