Куда катится мир...

Ларена Лис
Куда катится мир
Где духовность и нравы
Сплошная грязь и обман
Жажда крови и славы
Не гнушаясь дерьма
Роль богатства при выше
С деньгами в  руках
а похожи на нищих
Мораль поколения
Под огромным вопросам
Сколько детей в интернатах
Где уважение к взрослым
Разложение общества
смрад один отовсюду
У власти не люди
А показные верблюды
Их только затронь
Заплюют и затопчут
Гениев признают тогда
когда те от голода досохнут
Разжигание войн
Веру внушают короной
с рогами
Побеждают в судах
только те кто с деньгами
В поликлиниках детских
опыты ставят
Засорили весь мир
барахлом из Китая
Слово честь,остаётся лишь словом
За копейки как звери
Друг в друга вцепиться готовы
Стариков отправляют
в дома престарелых
Силиконом качают себя
Под скальпель ложатся
веря ,что молодеют
Женщины позабыли
Что уютом с теплом
в доме правят
Удобнее с накладными ногтями
рассекать по магистралям
и не допросишься помощи
Если горе случилось
Каждый сам по себе
Земля в свалку отходов
давно превратилась