Чужой...

Мона Ли 2
чужой человек приходил вчера
чужой человек не признался в любви
чужой человек не согрел меня
чужой человек остался чужим

и в шелест листопада
и в зимнюю стужу
кричу мне чужого не надо
мне чужого не нужно

чужая ложь меня не ранит
чужая измена меня не коснётся
закрыты двери чужого рая
не он чужой, это я чужая

и в шелест листопада
и в зимнюю стужу
кричу мне чужого не надо
мне чужого не нужно