Фантазия моего рождения...

Алуа Байкенова
Это не просто день,
Это не просто ночь,
В семье назревает проблема,
Очередная дочь...

Можно, сегодня я
Представлю хотя бы на миг,
Что родилась я мальчишкой,
И очень звучным был мой крик,

Иль плач, иль звук,
Ну как назвать,
Малютке, что положено издать.

А вот и имя Ануар,
Ну просто прямо Божий дар,
Он был задуман,так давно,
Но воплотить ведь было не дано.

Но, право, хватит нам печали,
Мы 30 лет его ведь ждали,
Ну а теперь нас ждёт пирог,
Вот это счастье четыре дочки и сынок.

Летят минуты и года,
И в школу мне идти пора,
Вчера был первый класс не верю,
Десятый класс открыл мне двери.

И всё легко, и всё на "5"
Печали нет, к чему страдать,
И разве могут быть в учении проблемы,
У нас ведь такие завидные гены.

Окончил школу я с медалью,
И грамот у меня полным полно,
В милиции школу теперь я иду,
Заждались там меня давно,

Там новые заботы и печали,
Так незаметно и года промчали,
Я кстати звание получил,
Теперь я лейтенант,
Выходит, что не зря учил.

Ну, что сказать, мне 30 лет,
Я весел, хорошо одет,
Карьера ввысь, поклонниц тьма,
Ну прям не жизнь , а красота.

Эх, всё фантазии мои,
Вы их наслушались сполна,
За это вас благодарю,
С теплом к вам ваша Алуа)))