И отвечать за все самой

Таня Стиль
Ты ни при чем,
Сама виновна,
И отвечать за все самой,
Ты подышал чуть-чуть неровно,
А я решила - Мой он, мой!
Моим тебя и величала:
-Мой лада, солншшко мое,
Как колыбель с дитем качала:
-Ах, как тебя недостает...
Вообразила - счастье рядом,
Тайком гляделась в зеркала,
Казалась яблоневым садом,
Да нет - я садом и была.
Но получилось все иначе,
Увял под снегом дивный сад,
И сердце тихо-тихо плачет...

Но ты ни в чем не виноват.