А ты готов?..

Иванова Таисия
Мы играли с тобой в простые детские шалости,
Смотрели друг другу в глаза, наслаждались теплом.
Мы верили в лучшее, надеясь на странные малости,
Которые, словно ветер, врывались в наш дом.

Нам стоит лишь душу открыть царству меньшего,
И все свои ниточки в те узелки завязать,
Что станут для нас крепче всего наивысшего,
И будут всю жизнь нас с тобой сохранять.

Но верить так глупо в слова те несносные было,
Готов ты на все, чтоб цели добиться своей.
Забыть надо все те рифмы морозные, либо
Задуть надо сердца огонь тех свечей.

Понять не дано мне теперь все те взгляды нелепые,
Которые я все так же хочу ощутить.
Пойми ты, то скучное прошлое наше, нами разбитое,
Осколками льда, незаметно, застыло в груди.