Зимнее утро

Анастасия Звонарёва
Лед, мороз,
Лучи от солнца освещают путь.
Мы с тобой, как два безумца,
Так хотим уснуть.
Ясно скучно нам с тобою,
В жизни нет преград,
Глупо сделанную вещь не вернуть назад.