Разгадай

Бишенкевич Анна
Ты такая одна,
Красивая, милая,
Но не моя.

Сердце стонет без тебя.
Хочу быть рядом...
Целовать и обнимать,
Запредный плод всегда сладок
Это всем известный факт.

Но я не понимаю
Что в душе у меня.
Стараюсь забыть,
Не обрашать внимания.

Бестолку...

Ты прости за резкость,
За вопросы ,
За боль причененную мной.
Я не знаю что происходит со мной...

Но умоляю прости!
Я и так на слишком скользком пути.

Я прошу меня ты пойми!
Разгадай загадку моей души,
Или убей или меня забери.