Пустота

Мона Ли 2
пустота в душе пустота
без любви и без желаний
без тебя и жизнь не та
пустота в душе пустота
ну кому же было нужно
разбивать любящие сердца

не судьба не судьба
так случилось так уж вышло
вместе быть не суждено
не судьба не судьба
распахнулись наши души
покорять другие берега