Бред влюбленной девушки

Елена Кисеева
Расскажу историю свою ,
И о том , что я его люблю.
Вот вы скажете : " Любовь , ее ведь нет " ,
" Ты мала , и это полный бред " ,
" Не способна ты любить , еще ведь рано " ,
Но на самом деле , все не так печально.
Может это не любовь и не влюбленность ,
Это что - то более , однако.
Этих чувств мне не понять , не объяснить
А может быть и вправду не время любить ...
Привязанность - могу сказать уверено ,
Забота друг о друге и доверие
И ссоры были мелкие не раз
И не хватает этих голубых , любимых глаз ,
Порою , не хватает той улыбки ,
И сильных , крепких рук ,
Но нежных . Наверное , я не люблю его ,
Нет. Я просто им живу , о нем мечтаю ,
На небе от счастья , когда он обнимает ...
Не описать мне этого всего ,
Хоть он и строгий , и упорный , злой
Но самый лучший , близкий , и родной.
Ему готова все простить ,
На гордость и тщеславие забить.
Хотелось бы верить , что мы друг друга не бросим
И будем вместе до перевернутой восемь.