Я поняла...

Людмила Петрова
Ну вот, пишу, что сердцу мило!
О том, кого когда-то я любила!
Он был красив, глаза, как моря синь,
И я растаяла, влюбилась... Ты прикинь!
Всё было хорошо, прогулки и признанья,
А иногда и ревность, и страданья...
С родными познакомил! Всё путём!
Уже и свадьбу мы назначили... ОБЛОМ...
Он повинился, мол, случайно, не хотел,
Что с кем-то переспал - и вот, предел,
Она, ну в общем, в положении, пойми,
Так получилось, я прошу, ты извини!
Я честный человек, я не могу...
Перед тобою я конечно же, в долгу,
Но что! Ты отпустить меня должна...
Ну, да, должна! Да не должна я ни рожна!
Но поняла! И отпустила! Хорошо!
Таких "красавцев" мне не надо! И пошёл...                ЛГ