Ну, вот, тебе и 40 лет.. Поздравление.. Эдуарду..

Галина Битно 2
 
Ну, вот тебе и сорок лет!
Не изменился твой портрет!
Для описания нету слов,
Всегда на «подвиги» готов!

Готов АКТЁР для Голливуда,
«МЭДВЕД» не может быть  занудой!
А кто «цыганку» танцевал?
А кто и в снег, и в пруд нырял?

Ну, а в делах, какой размах?
Да,что там князь наш Мономах?
Ведь Эд на хуторе Борок
Почти построил «теремок»!

Какие песни он там пел!
Что  даже Нёман в такт «шумел»!
Нет, в песне не «камыш шумел»,
Ведь эта песня не предел…
В репертуаре Эдуарда,
Мы знаем Эдика как барда…
Он и сатирик , и  поэт…
И в волейболе лучше нет…

Фигурой и лицом - отличный,
Характер? Он ко всем терпим!
Друзьям, конечно, симпатичен!
Волейболистами – любим!

Достоинств Эдика не счесть,
От всей команды хором скажем,
Хотим мы Эдика «иметь»(
В жару и в дождь, и в холод даже…

Хотим ему мы пожелать,
Любить, творить, мечтать, играть…
Быть стройным, смелым, сильным, ловким,
И …хвост..всегда держать …морковкой!