Подарок судьбы

Геннадий Коган
Судьбой был дан нам случай необыкновенный.
Открылись в небесах космические дали
И маленькую девочку с глубин Вселенной
На Землю Боги древние нам всем прислали.

Как раз в волшебную и лунную ту ночь,
Когда родители давно её так ждали,
Чудесная вдруг утром появилась дочь,
Которую красивым именем назвали.

Прошли года, та девочка большая стала
И у неё родился сын на радость нам,
Таким, каким она сама всегда мечтала
И мы свой благодарный взгляд шлём небесам.

Теперь мы счастливо одной семьёй живём,
Встречая вместе утренний рассвет,
Друг другу счастье беззаветно отдаём,
Всё лучшее, что в жизни много лет.

            12.05.2012