Святая церковь

Хаустов Сергей
Святая церковь, много лет
Спасает Русь от многих бед.
В крови народов - эта сила
И много так веков сё было.
Спасая души всех народов
От смерти и до самых родов.
Сменила жизнь, путь указав
На сотни лет его нам дав.
Ну, а путей известны миллионы
Известны, святы нам драконы
Нирвана, вечность, Абсолют.
Честь воина, судьбы уют.
Любой святой указует нам путь,
Куда идти и как свернуть.
К любви они указ уют дорогу,
Хоть это не подвластно слогу
Но  истина,  одна для всех святых
Любовь и нет путей иных.