Мама постой!

Мона Ли 2
симпатичный маленький ангелочек
он в животике мечтал
что построит пирамидку. переедет океан

он напишет гору книжек, нарисует отчий дом
только мамочка решила
всё оставить на потом

мама постой
мама постой
ведь он живой
он живой
мама постой
мама постой
это ведь твой ребёнок
 только твой

симпатичный маленький ангелочек
подожди ещё чуть-чуть
вот построю я карьеру, с ипотекой расплачусь
отдохну разок на море
и налажу вечный быт
только мама понимаешь
завтра может и не быть