Я раскрашу свой мир

Марина Ефремова 3
Я раскрашу свой мир - пожалуйста,
Приходи и любуйся, не жалко.
Он не делится дольками каждому,
Он один на всех, это - важно!
Только жить в нем нужно отважиться...