Я знаю наизусть

Литвиненко Светлана 64
Я знаю наизусть твои повадки и слова.
Снег тает на губах, это зима.
В погоне за счастьем своим ты.
Стоишь и выдыхаешь дым.
Не нужно возвращаться никогда обратно.
Лучше забыть все числа и даты.
Лучше начать все с чистого листа.
Такого белого как эта зима.

Автор: Sveta(L) (Литвиненко Светлана 2012г.)