пусть волк будет волком

Мона Ли 2
пусть волк будет волком
а я одинока
я знаю с волками
не стоит дружить
и дружба ли это
коль другу обедом
ты можешь когданибудь
(не дай бог конечно)сослужить
весьма неприятно
съеденным быть...

пусть ночь будет ночью
а днём мне не страшно
я знаю что днем не опасны враги
но да же при свете что то не ясно
ведь в вашей душе
мне не видно не зги
представьте не видно...
как  не смотри

быть другу опорой
конечно похвально
спасателем быть
и тянуть этот воз
но грустно однако
и как это тяжко
когда ты не можешь
свободною быть
блин очень обидно
подставкою быть

душа нараспашку
кому это надо
уютным не станет
двор проходной
оставь лишь калитку
её приоткроешь
когда задушевный
пойдём разговор
открой неприменно
а после закрой

удобно и просто
коль жил ты в темнице
но мир не прогнётся
под мысли твои
плевать глубоко
на твои ему чувства
а ты прогибайся
и просто живи
а жизнь так прекрасна
ты это пойми