Твои глаза - два океана...

Оксана Кулиш
 Твои глаза - два океана.
 Любить я вечно буду их.
 Они моей души- охрана,
 Взглянув. Я растворяюсь в них.

 Твои бы губы век я целовала,
 От ласки рук сошла б сума.
 Тебе бы все тепло я отдавала,
 От холода замерзла бы сама.

 А голос твой и сладкий и приятный,
 Рождает в моем теле дрожь,
 Он до безумия приятный,
 Особенно, когда ты тихо мне поешь.

 И только об одном мечтаю я,
 Лишь только б на себе ловить твой взгляд.
 И лаской и заботой окружить тебя,
 Испить до дна, до боли нежный яд!

 Надежнее тебя, нет в мире никого,
 Сильнее я мужчин не знала.
 Тебя любить я одного,
 Навеки сердцу приказала!