Если ты - снег

Лилия Биндина
Если ты - снег, тай, если мечта - сбывайся,
Если ушел - прощай, если шутил, покайся...
Если молчишь - молчи, плачешь, то плачь негромко,
Руку даешь  - бери, и трепещи от восторга...

Если укажешь путь, то я соберусь в минуту,
Обидишь меня - пусть, обиду я сразу забуду,
Снегом ложись в ладони, мысли мечтою терзай,
Ушел, только ты - со мною, пусть и сказал Прощай.