Яблоневый снег

Павел Гвоздовский
      ЯБЛОНЕВЫЙ СНЕГ*****
               


Сады уж нынче быстро отцветают.
И сыплет с белых яблонь белый снег.
Которые на травах погибают.
А остальные улетят? До рек.

А я стою под ним. И наслаждаясь.
Душа моя ликует и поёт.
И от забот своих освобождаясь.
Весна нас к лету знойному ведёт.