Жива любовь

Анастасия Звонарёва
Нам солнце светит ясно, ясно
И исполняются мечты,
Ведь так чудесна и прекрасна
Любовь в которой я и ты.
Слова простые тронут душу,
Оставив в сердце четкий след.
Вдвоем теплее даже в стужу,
Ведь согревает счастья свет.
Всё как всегда и всё как прежде
Мы ждем и верим вновь, и вновь,
Пока жива в сердцах надежда,
Жива на свете и любовь.