Начищу в кухонке полы

Ириша Горина
Начищу в кухонке полы
И мятный заварю чаек,
Качает за окном стволы
Холодный ветерок.

Мне так тепло в глазах
родных,
Я вьюги не боюсь,
Уют от свечек восковых,
О счастье помолюсь.

Пусть Бог хранит домашний
круг
От бед, глухих обид,
Пусть будет рядом сердца
стук,
Очаг любви горит.