Морозные узоры

Наталья Лешукова
Причуды матушки-зимы
Так изумительны, так дивны!
Проснёмся утром зимним мы,
А на окне узор старинный

Мороз рисует на стекле
Круги, цветы, иголки, стрелы…
Как будто вывел на холсте
Художник свой узор умело.

Мазок так красочно речист,
Чудны орнамента сплетенья,
Природа словно белый лист,
Мороз – творец, в том нет сомненья!