Воплощения нареченного не боятся? 1

Константин Акимов 2
Воплощения нареченного не боятся ? 1

Черновик
Мистерия о безумии современных нелепых тёщ

Да, у мастера то же не сложится,
Коли сетуют все, кто лишь пользует...
Тихо в парке клён насторожится...
Ветер морозный в ствол  - гложим вторится,
И приветствие нищее скользует !!

Так и вопли вселенной с тюленями...
Не прикаян и сын в боль не слышимый...
Воплощение по торбам с оленями...
Дщери в возрасте бъют лбы не дверями...
Их кошмар держит кодекс с вый дышимый !!

14.12.2012