Спасибо

Дарья Смоленская
я только сейчас поняла,что он любил меня так как никто и никогда любить больше не будет.спустя года,спустя ссоры.между нами расстояние,но иногда очень хочется,просто взять его за руку и сказать:"Спасибо,что любил меня.Любил по-настоящему."

14.12.2012