НОЧЬ

Алексей Волынкин
Ночью все кошки серы, а улицы мрачны, пустынны.
Срочно примите меры - Я требую! Я настырный!
Ночь- время сна.  Да , ладно? Бессонница...  Мне не спится.
Сейчас разговор о главном, только бы с мысли не сбиться.

Ночь нам дана всем с Выше, каждому даром и лично.
Вы можете спать хоть на крыше, Вам нравится? Ну, и отлично!
Влюбленные ночью помирятся, а кто то ворует ночами,
Не доброе что то предвидится, тут уж решайте сами.

Хватит морочить голову и проверять свои нервы,
Ночь полюбил я смолоду и, ночью той, был у ней первым.
Спасибо скажите природе, что каждый день ночь наступает.
Не зря говорят в народе, что ночь всем нам жизнь продлевает.

Ночь - время тайн и сказки, поэтому кошки все серы,
Дарите друг другу ласки, любите друг друга без меры!
                27.01.2011