***

Анастасия Шаповалова 2
Хранительница знаний.
Владычица стихий.
Любой ты мертвый камень
Способна оживить.
Мир полон сил незримых.
Незримых лишь для вас.
Её и её силу
Вы вспомните не раз.
Небесных сил те знанья
Не каждому даны.
Навек они изгнали
Людей без веры...Вы
Безверные созданья
Вы- жители зимы.
А я все понимаю
И с верой я живу.
И в сердце моем пламя
Святой огонь души.
Сквозь тысячи столетий
Его я в нем несла.
Я жизнью охраняла.
Хранила ото зла.
Уменья древних,тайны
Потеряны для вас
Откройте душу вере
И страх покинет вас.
На свет взор оберните
И свет примите вы.
Прошу вас, вы проснитесь!
Проснитесь от "зимы"!
Я предлагаю свет вам
Примите ж этот дар.
Не покоряйтесь тьме,
Не ставте под удар
Свет ваших душ
И вечность родившуюся с ней...
Прошу в себя поверьте!
И станете мудрей.