прости меня

Ларена Лис
Прости за то,что так люблю
Прости,что в снах тебя зову и плачу
На высшей стадии безумства вышло так
Не может быть теперь иначе
Прости,что тихим ветерком
я в жаркий день играю с волосами
Прости,что проливаюсь на тебя дождём
Мне одиноко тут одной под небесами
Прости за то,что даже здесь не забываю
Поверь,что улететь не в силах я
Небес врата передо мною закрывают
Прости за то,что не смогла быть сильной
И оборвала струны своей жизнь
Среди людей не встретишь ты теперь меня
Так получилось,мои часы из строя вышли
 

Посвящается В.В.