Зажигаю утро!

Марина Ефремова 3
Зажигаем улыбку и выходим из дома!
Пусть дорога знакома,
Путь - ногами промерен, каблучками простукан,
Взглядом - словно просвечен...
Свет - на полную мощность!!!
Столько ватт - сколько нужно,
Чтоб успеть обнаружить то,
Что день этот - Новый!